Бизнес-центр East Gate популярен у арендаторов

Почему предприниматели выбирают бизнес-центр East Gate? Для бизнесмена крайне важно создать собственную базу клиентов, обеспечить фирме популярность и престиж, доказать свое превосходство перед конкурентами. Это не купить за деньги, во всяком случае, фактическая разница расход/доход окажется не в пользу бизнесмена, здесь не особо поможет харизма, все умения и таланты предпринимателя. Главным является надежное, выгодное партнерство с компанией, предоставляющей аренду офисов в Москве. Именно таким партнером является управляющая компания New Life Group. Это доказали годы кризиса, в ходе которого большинство БЦ несли значительные потери. Однако успешная программа New Life Group обеспечила развитие компании, а также арендаторов, занимающих площади в ее бизнес центрах. 

Проведенный опрос показал, что БЦ East Gate пользуется значительным доверием среди арендаторов

Недавно независимое агентство «Рейтинг Rus» провело исследование, целью которого было выяснение степени доверия различным бизнес-центрам со стороны арендаторов. Как показал опрос значительной части арендаторов, наибольшая степень доверия отдается бизнес-центрам управляющей компании New Life Group. По предоставленным данным 89 из 100 арендаторов полностью удовлетворены тем, что арендовали помещения в БЦ East Gate, считают это самым правильным решениям, и рекомендуют его своим партнерам, клиентам. Среди опрошенных владельцы небольших фирм и представители крупных сетевых компаний, многие из которых сотрудничают с New Life Group в течение многих лет, и не собираются налаживать тесные отношения с иными управляющими компаниями.

Причины популярности БЦ East Gate

Также выяснялись и причины, по которым арендаторы отдают предпочтение именно управляющей компании New Life Group. Среди всего списка можно отметить несколько основных факторов:

  • Низкая стоимость аренды помещений. Компания New Life Group сделала основной упор на недвижимости класса «В», которая практически не отличается от БЦ категории «А», но значительно более выгодна в стоимости. Однако даже в своем классе управляющая компания разрабатывает гибкую систему арендных ставок, благодаря чему стоимость аренды в БЦ East Gate является одной из самых низких в столице. Более того, ценовая политика разработана таким образом, что практически не страдает от экономических потрясений в стране.
  • Высокий уровень услуг. Подразумеваются услуги, как для арендаторов, так и для их клиентов. Наличие систем контроля, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, видеонаблюдения, круглосуточная охрана, оптико-волоконная связь, охраняемая парковка, минимаркет, кафе, терминалы оплаты связи, аптека – это только малая часть всех услуг, предоставляемых бизнес центром.
  • Оптимальное место расположения. Бизнес-центр East Gate расположен в ВАО, в непосредственной близости от м. Щелковская, Первомайская, по Щелковскому шоссе, рядом с пересечением ул. Хабаровской и МКАДом.

Кроме этого отмечается стильность БЦ East Gate, что является немаловажным фактором для привлечения потенциальных клиентов. Для многих арендаторов очень важно наличие высокой плотности пешеходного, транспортного потока, соседство с известными компаниями, привлекающими посетителей. Управляющая компания внедряет новые программы, позволяющие сблизить владельца и арендатора, удовлетворить в кратчайшие сроки и на высоком уровне требования последнего. За счет этого арендаторы могут уверенно развивать собственный бизнес, обеспечивая популярность БЦ East Gate.  

Яндекс.Метрика